Piatto Cantine Aperte

Ritorna la gustosa iniziativa per far conoscere le prelibatezze gastronomiche della nostra regione: il Piatto Cantine Aperte!

Nelle strutture aderenti (cantine, ristoranti e agriturismi) saranno proposti, nel corso della giornata di Cantine Aperte, domenica 28 maggio, piatti che rappresentano la cucina tipica, legata al territorio, con un vino in abbinamento a un prezzo stabilito.

Lasciatevi tentare dalle loro prelibate e invitanti proposte gastronomiche: il modo più gustoso per completare la giornata di Cantine Aperte!

PROVINCIA DI PORDENONE

Fiume Veneto
FOSSA MALA
Via Bassi, 81 _ Tel. +39 0434 957997
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.fossamala.it
Spiedo con contorno di patate
Friulano 2016
€ 12,50

San Giorgio della Richinvelda
CANTINA I MAGREDI
Domanins, Via del Sole, 15 _ +39 0427 94720
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.imagredi.com
Toro allo spiedo
Cabernet Sauvignon 2016 – € 10,00

San Martino al Tagliamento
PITARS
Via Tonello, 10/A _ Tel. +39 0434 88078
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.pitars.it
Piatto proposto da Le Troi Chef Catering
Gnocco fritto al Refosco servito con stracchino e prosciutto crudo di San Daniele. Pasta fresca al Cabernet Sauvignon, asparagi verdoni, formaggio Asìn e polvere di pancetta
Pinot Grigio 2016 – € 8,00

 

PROVINCIA DI UDINE

Cividale del Friuli
AL LIRON
Via Fornalis, 185 _ Tel. +39 0432 730790
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.friultipico.org
Anatra al forno con verze e patate
Cabernet La Viarte – € 12,00

Corno di Rosazzo
LE DUE TORRI
Via San Martino, 19 _ Tel. +39 0432 759150
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.le2torri.com
Piatto di formaggio di fossa e Montasio di pezzata rossa
Friulano 2016 – € 7,00

Faedis
AGRITURISMO BERTOSSI
Via Antonutti, 38 _ Tel. +39 0432 728890
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.bertossi.info
Piatto di affettati di salumi di produzione casereccia
Refosco Colle Villano – € 10,00

AI NOVE CASTELLI
Via Udine, 63 _ Tel. +39 0432 728959
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.novecastelli.it
Pasticcio di crespelle agli asparagi di Tavagnacco
Malvasia, Dario Coos – € 10,00

FRASCA ACCORDINI
Campeglio, Via P. Diacono, 12 _ Tel. +39 0432 711005
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.accordinivini.com
Lasagne al forno con asparagi e prosciutto
Ribolla Gialla Accordini – € 7,00

Fagagna
AZIENDA DEL POGGIO
Villalta di Fagagna, Via San Clemente, 1 _ Tel. +39 0432 677357
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.aziendadelpoggio.it
Piatti proposti da Federcasalinghe Udine
Frittata con erbe di campo
Friulano – € 5,50
Frico con patate
Cabernet Franc – € 5,50
Formaggi e salumi
Refosco d.p.r. – € 5,50

OSTERIA AI TURIANS
Villalta di Fagagna, Via Bevilacqua, 99 _ Tel. +39 0432 810059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.osteriaiturians.it
Piatto di sarde saccaleva (impanate e fritte)
Calice a scelta Azienda del Poggio – € 10,00

Forni Avoltri
ALBERGO AL SOLE
Via Belluno, 14 _ Tel. +39 0433 72012
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.alsoleromanin.it
I Cjarcions di Lia Romanin, il piatto della festa carnico, unico e irripetibile in ogni vallata
Verduzzo Friulano Rodaro Paolo – € 10,00

Manzano
ELLIOT HOTEL RISTORANTE
Via Orsaria, 50 _ Tel. +39 0432 751383
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.elliothotel.it
Tagliata di coppa ai ferri con asparagi e misticanza all'Asperum Midolini
Rosso della Bora Castello di Rubbia – € 16,00

Moruzzo
AL TIGLIO CUCINA NATURALE
Via Centa, 8/A _ Tel. +39 0432 642024
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.altiglioveg.it
"Il posto delle fragole" il nostro risotto alle fragole rigorosamente friulane e di stagione (piatto senza glutine e senza latticini)
Pinot Grigio Azienda del Poggio – € 14,00

Muzzana del Turgnano
AGRITURISMO LÀ DI ANSELMI
Via Palazzolo, 71 _ Tel. +39 0431 698165
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.reguta.it
Tartina con prosciutto crudo e Prosecco Reguta / Bruschetta e Altro Passo Reguta – € 12,00

Nimis
OSTERIA DI RAMANDOLO
Via Ramandolo, 22 _ Tel. +39 0432 790009
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.osteriadiramandolo.it
Pasta casereccia con guanciale brasato di manzo al Refosco
Refosco d.p.r. 1999 Dorigo – € 15,00

Palazzolo dello Stella
AGRITURISMO ISOLA AUGUSTA
Casali Isola Augusta, 4 _ Tel. +39 0431 58046
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.isolaugusta.com
Strudel di pasta sfoglia ripieno di radicchio rosso stufato con cipolle e vino, servito su fondato di formaggio Montasio della Latteria di Venzone
Schioppettino 2016 Isola Augusta – € 9,00

MODEANO
Via Casali Modeano, 1 _ +39 0431 58244
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.modeano.it
Salumi e formaggi locali con verdure sott’olio fatte in casa
Friulano 2015 – € 5,00

Povoletto
MONT'ALBANO AGRICOLA
Savorgnano del Torre, Via Casali Jacob, 2 _ Tel. +39 0432 647016
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.montalbanobio.it
Prosciutto di San Daniele e Friulano
Pitina e Perennio rosso (senza solfiti aggiunti)
Refosco e Formadi frant

Premariacco
DORIGO
Località Case Sparse Campo 1 _ Tel. +39 0432 634161
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.dorigowines.com
Piatto offerto da Osteria di Ramandolo
Guanciale brasato
Calice a scelta

Prepotto
AGRITURISMO AL VECCHIO GELSO
Via Albana, 44 _ Tel. +39 0432 713234
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.stanig.it
Guancialino di maiale in riduzione di Schioppettino con patate al forno
Schioppettino di Prepotto Stanig – € 15,00

Ragogna
AGRITURISMO CASA ROSSA AI COLLI
Via ai Colli, 2 _ Tel. +39 0432 943117
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.casarossaaicolli.com
Spätzle fatti in casa con pesto di sclopit e frutta secca
Pinot Bianco Alessandro Pascolo – € 9,00

Remanzacco
OSTERIA MALINA
Orzano, Via Pasini Vianelli _ Tel. +39 0432 667066
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.osteriamalina.com
Gnocchi di patate fatti in casa con ragù di mare
Calice a scelta Vigne del Malina – € 9,00
Filettino di sgombro, bavarese di peperoni e olio alla menta
Calice a scelta Vigne del Malina – € 12,00

 

PROVINCIA DI GORIZIA

Capriva del Friuli
VILLA RUSSIZ
Via Russiz, 4/6 _ Tel. +39 0481 80047
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.villarussiz.it
Prosciutto crudo di San Daniele, formaggio Montasio, prosciutto cotto Dentesano, kren, mostarda di pere
Friulano 2014 – € 10,00

Cormòns
TERRA & VINI
Brazzano, Via XXIV Maggio, 34 _ Tel. +39 0481 60028
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.terraevini.it
Orzotto agli asparagi di Cormòns ed erbe spontanee
Sharis Livio Felluga – € 12,00

Dolegna del Collio
PASCOLO ALESSANDRO
Loc. Ruttars, 1 _ Tel. + 39 0481 61144
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.vinipascolo.com
Prosciutto crudo artigianale di San Daniele
Spumante Bolla Gialla Brut – € 5,00

AL CJANT DAL RUSIGNUL
Loc. Mernico, 2 _ Tel. +39 0481 60452
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.ferrucciosgubin.it
Polentina morbida, crema di formaggio Latteria e asparagi di Medea; strudel di ciliegie
Friulano Ferruccio Sgubin – € 20,00

Monfalcone
VIGNETI CONTE

Via Petrarca, 24 _ Tel. +39 338 2598057
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
In spuntineria
Salumi e formaggi della Carnia
Friulano o Merlot – € 8,00
In sala degustazione
Cestini di culatello con ricotta fresca noci e rucola, Cjalsons, frico di patate e polenta
Friulano o Merlot – € 15,00

Ronchi dei Legionari
TENUTA DI BLASIG
Via Roma, 63 _ Tel. +39 0481475480 / +39 366 2087973
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.tenutadiblasig.it
Zuppetta di orzo, zucchine e maggiorana
Calice in abbinamento – € 6,00

San Floriano del Collio
GRAUNAR
Loc. Scedina, 26 _ Tel. +39 0481 884115
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.graunarwines.it
Piatto proposto da Trattoria Al Ponte del Calvario
Goulash di manzo con polenta
Cabernet – € 12,00

IVAN VOGRIC
Loc. Uclanzi, 16 _ Tel. +39 347 6768565
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.ivanvogric.com
Piatto proposto da Mister Blu Gorizia
Seppie e bisi
Friulano 2016 – € 8,00

PROVINCIA DI TRIESTE

Trieste
RISTORANTE BE HAPPY
Località Prosecco, 162 _ Tel. +39 040 225113
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.lamelagrana.org
Sardoni in saor e frittole con l'anima e fasoi
Vitovska Parovel – € 12,00

©2017 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307

Search

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.