Piatto Cantine Aperte 2018

Ritorna la gustosa iniziativa per far conoscere le prelibatezze gastronomiche della nostra regione: il Piatto Cantine Aperte!

Nelle cantine aderenti saranno proposti, nel corso della giornata di Cantine Aperte, domenica 27 maggio, piatti che rappresentano la cucina tipica, legata al territorio, con un vino in abbinamento a un prezzo stabilito.

Lasciatevi tentare dalle loro prelibate e invitanti proposte gastronomiche: il modo più gustoso per completare la giornata di Cantine Aperte!

PROVINCIA DI PORDENONE

San Giorgio della Richinvelda
I MAGREDI
Domanins, Via del Sole, 15 _ +39 0427 94720
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.imagredi.com
Spiedo di carni miste con patate + acqua

Cabernet Sauvignon 2017 – € 15,00

San Martino al Tagliamento
PITARS
Via Tonello, 10/A _ Tel. +39 0434 88078
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.pitars.it
Piatto proposto da Le Troi Chef Catering
Fusillone di Gragnano spadellato con pesto di zucchine e rucola, petali di Montasio e mandorle tostate. Gnocchetti alle ortiche, fondente di stracchino ed erbette di campo

Malvasia Istriana 2017 – € 10,00

 

PROVINCIA DI UDINE

Faedis
ACCORDINI
Campeglio, Via P. Diacono, 12 _ Tel. +39 0432 711005
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.accordinivini.com
Lasagne al forno con asparagi e prosciutto – Ribolla Gialla € 7,00
Altre proposte gastronomiche –
vini in abbinamento € 7,00

Fagagna
AZIENDA DEL POGGIO
Villalta di Fagagna, Via San Clemente, 1 _ Tel. +39 0432 677357

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.aziendadelpoggio.it
Frico gigante proposto da Chei dal Frico
Friulano – € 5,00

Martignacco
LA TINAJA di Pagnutti
Ivan
Nogaredo di Prato, Via 1° Maggio, 57/A1 _ Tel. +39 348 5421906

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.agriturismolatinaja.it
Salumi di Cinta Senese: salame punta di coltello, lardo e guanciale

Mandule Merlot Biologico o Cabernet senza aggiunta di solfiti – € 15,00

Palazzolo dello Stella
ISOLA AUGUSTA
Casali Isola Augusta, 4 _ Tel. +39 0431 58046
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.isolaugusta.com
Crepês con ripieno di asparagi, Montasio e prosciutto

Sauvignon – € 8,00

Povoletto
MONT'ALBANO AGRICOLA
Savorgnano del Torre, Via Casali Jacob, 2 _ Tel. +39 0432 647016
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.montalbanobio.it
Friulando: Prosciutto crudo San Daniele (produttore Prolongo), formaggi di malga (produttore Altulin), frico con polenta, frittata alle erbe e Cjalsons di Villafredda

Friulano

Premariacco
DORIGO
Località Case Sparse Campo 1 _ Tel. +39 0432 634161
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.dorigowines.com
Piatto offerto da Osteria di Ramandolo
Bocconcini di guancialetto brasati al Refosco fino a esaurimento

Calice a scelta

 

PROVINCIA DI GORIZIA

Capriva del Friuli
VILLA RUSSIZ
Via Russiz, 4/6 _ Tel. +39 0481 80047
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.villarussiz.it
Prosciutto crudo di San Daniele, formaggio Montasio con salsa di pere, prosciutto cotto con salsa a base di kren

Friulano – € 11,50

Dolegna del Collio
FERRUCCIO SGUBIN
Loc. Mernico, 2 _ Tel. +39 0481 60452
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.ferrucciosgubin.it
Piatto poroposto da Al Cjant dal Rusignul
L'arrosto di cortile e gli gnocchetti ai germogli di prato; strudel di ciliegie
2 calici di vino in abbinamento – € 20,00

PASCOLO ALESSANDRO
Loc. Ruttars, 1 _ Tel. + 39 0481 61144
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.vinipascolo.com
Prosciutto crudo di San Daniele
Ribolla Gialla – € 5,00

Monfalcone
VIGNETI CONTE

Via Petrarca, 24 _ Tel. +39 338 2598057
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.vigneticonte.it
Piatto Carnico: polenta, frico e salsiccia affumicata. Polenta cucinata al momento dai Polentars di Verzegnis
Friulano o Merlot – € 15,00

Mossa
BARONI CODELLI

Via Codelli, 15 _ +39 0481 808004
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.codelli.it
Stinco di maiale con patate novelle
Un calice in abbinamento – € 15,00
Lasagnetta al forno con asparagi e Pitina (presidio Slow Food FVG)
Un calice in abbinamento e mezza minerale – € 10,00

San Floriano del Collio
GRAUNAR
Loc. Scedina, 26 _ Tel. +39 0481 884115
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.graunarwines.it
Piatto proposto da Trattoria Al Ponte del Calvario
Goulash di manzo con polenta
Pinot Grigio barricato 2015 – € 10,00

IVAN VOGRIC
Loc. Uclanzi, 16 _ Tel. +39 347 6768565

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. _ www.ivanvogric.com
Piatto proposto da Enosteria Mister Blu Gorizia
Pollo fritto
Friulano – € 10,00

©2020 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307 - L. 124/2017 - Privacy

Search