La Magnolia

Anno di Fondazione: 1989

Ettari: 4

Zona Vitivinicole: Doc Colli Orientali del Friuli

Lingue Parlate: italiano, inglese, francese e tedesco

Possibilità di Pernotto: No

Spumantizzati Bianchi e Rosè / Fermi Bianchi / Fermi Rossi e Fermi e Spumantizzati Dolci.
F ondata dalla famiglia Cozzarolo, nasce nel 1989 a Spessa di Cividale del Friuli, nel cuore dei Colli Orientali. Fu Guido Cozzarolo negli anni '60 ad acquistare l'attuale proprietà e a piantare le prime barbatelle. Con il tempo e con i sacrifici di tutta la famiglia l'azienda è cresciuta e si è sviluppata. Ogni componente della famiglia è stato fondamentale, come Claudio: fratello di Cristina, che dopo aver conseguito il diploma di enologo ha lasciato un'impronta decisiva per l'affermazione dell'azienda. Purtroppo oggi Claudio non c'è più, ma Cristina conduce il suo lavoro con passione e dedizione grazie anche all'appoggio di suo padre Guido e alla madre Pia, al supporto del marito Alfredo, e dei suoi tre figli: Sofia, Alberto ed Eleonora. Ad oggi l'azienda conta 45 ettari e produce quasi 2.800 ettolitri di vino l'anno. L'offerta della cantina è capace di assecondare qualsiasi palato, coprendo una gamma che va dai vini internazionali agli autoctoni, ai passiti di alto profilo come il prezioso Picolit, agli spumanti bianchi e rosè, per finire con il più autorevole Ubi Es, dal latino “ ovunque sei”, unico vino rosso barricato particolarmente adatto all'invecchiamento e dalla risposta Ubi que dal latino "ovunque" vino bianco barricato nati per far rivivere Claudio attraverso i due prodotti più preziosi dell'azienda, che proprio come lui nel tempo sapranno sempre evolvere e trasformarsi. Come fanno i bei ricordi.

Contatti

Orari

Giorni e orari di apertura e visite in cantina: dal lunedì al sabato 8:30 - 12:30 / 14:00 - 18:00.
de_DE