Vigneti Aperti... La natura non si ferma… ed è pronta ad accogliervi! 

Le cantine aderenti
nel weekend speciale Pasqua
19 -20 -21 e 25 Aprile

 

PROVINCIA DI UDINE

 

ALBAFIORITA

Latisana  _ Via Crosere 115, 33053
Tel. +39 340 873 1918 _ info@albafiorita.com _ www.albafiorita.com 
Solo sabato 19 aprile, lunedì 21 aprile (Pasquetta), venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)
Dalle ore 18.00
Passeggiata in vigneto
Visita guidata della cantina 
Degustazione dei vini biologici e anche da vitigni resistenti (PIWI) con abbinamento di prodotti gastronomici friulani a km zero. 
obligatorische Reservierung
Ci sono due percorsi disponibili: "Convivialità: vino e cicchetti, l'inizio di una storia”, una degustazione più "snella", al prezzo di €27.00 a testa e "Condivisione: il vino e l'ospitalità friulana, un viaggio nel tempo", con al termine della visita un tagliere ricco al costo di €35.00 a testa.
Entrambi i percorsi di degustazione prevedono l'assaggio del nostro Merlot Riserva, premiato tra i 100 migliori rossi d'Italia secondo Golosaria nel 2024.

 

DARIO COOS

Nimis _ Via Ramandolo, 5, 33045
Tel. 0432 790320 _ info@dariocoos.it _ www.dariocoos.it

Solo sabato 19 aprile, venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)
  • 1 Calice di benvenuto offerto a tutti i visitatori.
  • La Fruttaia Gourmet | Degustazione
    Degustazione di cinque vini abbinati ad assaggi di prodotti tipici locali.
    1h 45m
    € 30,00 a persona - Prenotazione obbligatoria
  • La Cantina | Degustazione
    Degustazione cucita su misura di quattro vini a scelta.
    1h
    € 15,00 a persona - Prenotazione consigliata
  • The Gold Experience | Degustazione
    Degustazione delle nostre tre D.O.C.G. 
    45m
    € 10,00 a persona – Prenotazione consigliata

ELIO VINI

Cividale del Friuli _ Via Premariacco, 104, 33043 
Tel.  347 772 3343 _ info@eliovini.it _ www.eliovini.it 
Sabato 19 e domenica 20 aprile (Pasqua), lunedì 21 aprile (Pasquetta), venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)

SABATO 19 APRILE:

Apertura della cantina dalle 11.00 alle 20.00
Visita ai vigneti BIO e alla cantina, e a scelta degustazione al calice di:
- Calice di Laude, Elio bianco, Sauvignon, Rosato e Merlot 2,00€/pz
- Calice di Galandin, Sluk e Rubest 2,50€/pz
- Calice di Marta e Diana 3,00€/pz
Disponibili tartine e taglieri con affettati e formaggi del territorio, accompagnati da pane.
Su prenotazione degustazioni guidate in abbinamento a prodotti del territorio.
LUNEDI’ 21 APRILE:
Apertura della cantina dalle 11.00 alle 20.00
Visita ai vigneti BIO e alla cantina, e a scelta degustazione al calice di:
- Calice di Laude, Elio bianco, Sauvignon, Rosato e Merlot 2,00€/pz
- Calice di Galandin, Sluk e Rubest 2,50€/pz
- Calice di Marta e Diana 3,00€/pz
Disponibili tartine e taglieri con affettati e formaggi del territorio, accompagnati da pane.
Su prenotazione degustazioni guidate in abbinamento a prodotti del territorio.
VENERDI’ 25 APRILE:
Apertura della cantina dalle 11.00 alle 20.00
Visita ai vigneti BIO e alla cantina, e a scelta degustazione al calice di:
- Calice di Laude, Elio bianco, Sauvignon, Rosato e Merlot 2,00€/pz
- Calice di Galandin, Sluk e Rubest 2,50€/pz
- Calice di Marta e Diana 3,00€/pz
Disponibili tartine e taglieri con affettati e formaggi del territorio, accompagnati da pane.
Su prenotazione degustazioni guidate in abbinamento a prodotti del territorio.

 

FERRIN

Camino al Tagliamento _ Casali Maione, 8, 33030
Tel. 0432 919106 _ info@ferrin.it _ www.ferrin.it 

Lunedì 21 aprile (Pasquetta), venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)

Visita guidata alla cantina ed al vigneto
Degustazione di 10 tipologie di vino abbinato ad un tagliere di Prosciutto Crudo e Montasio

 

VIGNE DEL MALINA

Orzano _ Via Pasini Vianelli, 9, 33047
Tel.  0432 649258 _ micol@vignedelmalina.com _ www.vignedelmalina.com 

Solo sabato 19 aprile

Degustazione Vigneti Aperti
Prevede 4 Tartine Goderecce - con 4 diversi vini in abbinamento
Euro 25,00
Menù Vigneti Aperti
Prevede due piatti a scelta "Vigneti Aperti", due calici di vino in abbinamento, un dolce e un caffè.
I piatti variano potenzialmente ogni weekend, a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Euro 40,00
Se il tempo lo consente le due proposte si tengono all'esterno dell'agriturismo con vista sulla proprietà. I vigneti sono accanto e, per chi lo desidera, è possibile fare una passeggiata in autonomia tra i filari.
Orari di apertura:
10/14 – 17/21 il sabato
10/14 la domenica
La prenotazione non è obbligatoria ma consigliata.

 

VINI PUNTIN

Aquileia _ Località S. Zili, 14, 33051
Tel. 338 564 8301 _ info@vinipuntinaquileia.com _ www.vinipuntinaquileia.com 

Sabato 19 e domenica 20 aprile (Pasqua ), lunedì 21 aprile (Pasquetta), venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)

Alle ore 11 
Passeggiata tra i filari con due assaggi di vino bio nel vigneto di origine accompagnati da una sfiziosità. Dario spiegherà le fasi vegetative delle viti e le relative lavorazioni. La visita si concluderà in cantina per “l’ultima” tra le botti. 
Solo su prenotazione.
Costo a persona: 10€
Da Pasquetta si aggiungono i Vin-nic tra i filari!
Il cestino comprende due pietanze, frutta di stagione, acqua e una bottiglia di vino biologico ogni due persone a scelta tra quelle d'annata e piccola degustazione prima della scelta della bottiglia.
A disposizione plaid e giochi di società vintage.
Ammessi animali.
Solo su prenotazione.
Costo a persona: 25€ a persona, 
Per i bimbi panino e succo di frutta 8€ 
Appuntamento alle 11.30 per la degustazione. 
Il menù è vegano, vegetariano e con proposta onnivora.
Per conoscere le pietanze invia un messaggio whatsapp al numero 3385648301.
 

GIACOMO ORLANDO

Prepotto _ Località Craoretto, 2, 33040
Tel. +39 347 993 1276 _ giacomoorlandovini@gmail.com

Sabato 19 aprile, venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)

Von 10:00 bis 18:00 Uhr
Visita in cantina e degustazione di 4 vini abbinati a prodotti del territorio. 
Prenotazione obbligatoria. 
Costo a persona: 20€

 

GRILLO IOLE

Prepotto _ Strada di Albana, 60, 33040
Tel.  331 112 2435 _ info@vinigrillo.it _ www.vinigrillo.it

Venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)

Giro in cantina, alla scoperta di Prepotto e dello Schioppettino di Prepotto
Degustazione guidata di 5 vini
Costo a persona: 15€

 

LE DUE TORRI

Tricesimo  _ Via Pontebbana, 15, 33019 
Tel. (+39) 0432 759150 _ info@leduetorrivini.it _ www.leduetorrivini.it

Venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)

Visita guidata ai vigneti
Verkostung von 3 Weinen und lokaler Snacks
Pranzo presso l’agriturismo

 

PROVINCIA DI GORIZIA

GRAUNAR

San Floriano del Collio _ Località Scedina, 26
Tel. +39 346 8246740 _ graunarwines@libero.it _ www.graunarwines.it
Sabato 19 e domenica 20 aprile (Pasqua ), lunedì 21 aprile (Pasquetta), venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)
Dalle 11.00 alle 19.00
Degustazione, Visita e Ristoro 

 

BORGO CONVENTI

Farra d’Isonzo _ Strada della Colombara, 13
Tel. +39 0481 888 004 _ visite@borgoconventi.it _ www.borgoconventi.it
Venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)
Dalle ore 11.00 alle 13.00 e dalle 13.00 alle 15.00
Visita in cantina con degustazione.
Assaggi di 3 calici di etichette prodotte dalla cantina, accompagnati da un piatto di stuzzichini locali. 
Necessaria prenotazione tramite mail (visite@borgoconventi.it) o messaggio whatsapp (3409588631). 
Costo a persona: 15€

 

BORC DA VILA

Romans d’Isonzo _ Via Latina, 83, 34076
Tel. 348 543 5013 _ borcdavila@gmail.com _ www.borcdavila.com 
Venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)
Visite della durata di un’ora circa: alle 10.00, alle 11.00 e alle 16.00, alle 17.00, alle 18.00
Visita delle sale della villa settecentesca e degustazione di quattro vini abbinati a prodotti gastronomici tipici.
Costo a persona: 20€

 

PROVINCIA DI TRIESTE

PAROVEL VIGNETI OLIVETI 1898

San Dorligo della Valle _ Loc. Bagnoli della Rosandra Boljunec, 624
Tel. +39 3467590953 - parovel.comunica@parovel.comwww.parovel.com
Sabato 19 e domenica 20 aprile (Pasqua), lunedì 21 aprile (Pasquetta), venerdì 25 aprile (Anniversario della Liberazione)
Dalle 11:00 alle 22:00
Tradizionale Osmiza triestina, ai piedi della Riserva Naturale della Val Rosandra, immersi nella quiete del vigneto adiacente alla cantina, i nostri vini Barde e oli extravergine d'oliva popolano le tavole accompagnati da salumi di propria produzione e formaggi del Carso.
Possibilità di visitare la cantina, degustazioni guidate su prenotazione e acquisto di tutti i nostri prodotti presso il nostro shop
Reservierung empfohlen