Ferrin Paolo

Località Casali Maione, 8 - Camino al Tagliamento (UD)

+39 0432 919106

http://www.ferrin.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 7 e domenica 8 novembre

  • Dalle ore 10.00 alle 18.00  assaggi gratuiti dei vini aziendali in abbinamento ai salumi di Zanin Valentino di Camino al Tagliamento e i formaggi della Latteria Biologica Friulana di Turrida di Sedegliano
  • Gli accessi saranno limitati ed è OBBLIGATORIA la PRENOTAZIONE che potrete fare telefonicamento anche nella stessa giornata in cui volete venire visitare la cantina.

Sabato 7 e domenica 8 novembre

  • A Pranzo con il Vignaiolo, prenotazione obbligatoria al 0432 919106 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – whatsapp 335 6005632 oppure 338 7563367
    Alle ore 12.30 pranzo presso l’Osteria Rosa di Diana e Andrea a Rosa di San Vito al Tagliamento, via Rosa 49 (a circa 15 km dall’azienda Ferrin in direzione Pordenone)
    • Spuma di San Daniele ed erba cipollina con crostini – Ribolla Gialla Spumante Brut
    • Struccolo di crespella con Spadone Trevigiano – Cabernet Sauvignon 2019, Chardonnay 2019
    • Gnocchi di zucca in cestino di frico – Pinot Grigio 2019, Varamus Merlot 2018
    • Giambonetto d’oca con cren e polenta – Merlot 2019, Ermes Cabernet Sauvignon 2017
    • Tortino di castagne e cioccolato con salsa di zucca – Verduzzo 2019

Prezzo € 33,00 a persona

Domenica 8 novembre

  • Piatto cantina
    • Prosciutto crudo e salame della produzione propria di Zanin Valentino e Montasio della Latteria Biologica "La Sisile" di Turrida di Sedegliano – € 10,00

©2020 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307 - L. 124/2017 - Privacy

Search