Elio Vini

Via Premariacco, 104 - Cividale del Friuli, fraz. Grupignano (UD)

+39 346 6058002 / +39 347 7723343

http://www.eliovini.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 25 settembre

  • Apertura del punto vendita dalle 11.00 alle 20.00
  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali in giardino con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane in pasta madre ottenuto con farine dell’azienda
  • Ore 11.00 e ore 18.30: visita guidata dei vigneti con assaggio dell’uva in maturazione e della cantina con il produttore con prenotazione vivamente consigliata (gratuito). Durata circa 30 min.
  • Ore 11.30: degustazione guidata dei vini Bio più importanti dell’azienda: Elio bianco 2019, Rosato 2019, Rubest 2019. Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e panee. Solo su prenotazione. Costo € 15,00
  • Dalle ore 16.00 alle 18.00: La cantina sarà temporaneamente chiusa per partecipazione all’evento sui longobardi presso il Monastero Maggiore a Cividale del Friuli
  • Ore 19.00: I profumi della vendemmia
    Visita nel vigneto con degustazione dell’uva. A seguire esperienza di degustazione dei nuovi mosti in fermentazione (annata 2021) e dei rispettivi vini dell’annata 2020 (Sauvignon, Galandin, Chardonnay ed Elio bianco) con abbinamento gastronomico di affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione. Costo € 20,00

Domenica 26 settembre

  • Apertura del punto vendita dalle 11.00 alle 20.00
  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali in giardino con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane in pasta madre ottenuto con farine dell’azienda
  • Ore 15.30 e ore 18.00: visita guidata dei vigneticon assaggio dell’uva in maturazione e della cantina con il produttore con prenotazione vivamente consigliata (gratuito). Durata circa 30 min.
  • Ore 16.30: La vendemmia: dall’uva al mosto
    Breve lezione sulla scelta del momento della vendemmia con visita al vigneto, osservazione e degustazione dell’uva. A seguire prime analisi del mosto con rifrattometro e mostimetro e degustazione di 4 dei nuovi mosti in fermentazione (annata 2021) con i rispettivi vini dell’annata 2020 (Sauvignon, Galandin, Elio bianco e Merlot) con abbinamento gastronomico di affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione. Costo € 25,00
  • Ore 18.30: I profumi della vendemmia
    Visita
    nel vigneto con degustazione dell’uva. A seguire esperienza di degustazione dei nuovi mosti in fermentazione (annata 2021) e dei rispettivi vini dell’annata 2020 (Sauvignon, Galandin, Chardonnay ed Elio bianco) con abbinamento gastronomico di affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione. Costo € 20,00

Info e prentozioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure chiamando il 346 6058002 (Alberto)

©2021 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307 - L. 124/2017 - Privacy

Search