Azienda del Poggio

Via S. Clemente, 1 - Fagagna (UD)

+39 347 4697434

http://www.aziendadelpoggio.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 29 maggio

  • Ore 16.00. Dimostrazione di alta cucina: lo chef Stefano Basello del ristorante Al Fogolar 1905 (Là di Moret) di Udine preparerà
    • Spaghetti Benedetto Cavalieri al profumo dello Zoncolan, abbinato a Vulpes Alba 2018 (blend di Friulano e Pinot Bianco)
  • Prenotazione obbligatoria
  • Durata: 50/60 minuti

Sabato 29 e domenica 30 maggio

Dalle 10.00 alle 17.00

  • Visite e degustazioni gratuite con prenotazione obbligatoria da giovedì 27 a domenica 30 ore 12.00 da effettuarsi via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonicamente al 347 4697434.
    Le visite, per gruppi di max 8 persone, avranno cadenza oraria e includono il passaggio in vigneto, in cantina e degustazione di 3 vini: uno spumante, un vino internazionale e un autoctono

Dalle 10.00 alle 17.00

  • Possibilità di acquisto di prodotti del territorio, porzionati, con cui comporre il vostro cestino da pic-nic da consumarsi sul prato o tra le vigne. Gradita la prenotazione

©2021 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307 - L. 124/2017 - Privacy

Search