Via Zuiano, 29 - Azzano Decimo (PN)
+39 0434 631001
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Solo sabato 6 novembre
Apertura punto vendita dalle 9.00 alle 17.00
Ore 10.00
- Showcooking partecipato con Domenico Calella giovane chef che vanta numerose esperienze in ristoranti di altissimo livello e che negli ultimi anni ha curato i laboratori dedicati alla pasta fresca presso SfogliAmo di Fico Eataly. Lo chef ci guiderà nella realizzazione di un piatto goloso il “Castagnocco su velluto di Montasio DOP”.
- Durata 2 ore circa a cui seguirà l’assaggio del piatto abbinato ad un nostro vino selezionato e raccontato dalla sommelier Maria Teresa Gasparet di Sorsi e Percorsi.
- Esperienza a pagamento
- Bambini fino ai 10 anni gratuito
Ore 10.30
- Esperienza gratuita in cantina: visita dei vigneti e dei locali di produzione, assaggio del primo vino dell’anno “Il Novello” a cui seguirà, insieme alla sommelier Maria Teresa Gasparet, un’insolita degustazione di due vini autoctoni friulani
Per maggiori informazioni: Facebook Cantina Principi di Porcia