Ferrin Paolo

Casali Maione, 8

+39 0432 919106

http://www.ferrin.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Aderisce anche a Vigneti Aperti, scopri quando

Sabato 28 maggio

  • A Cena con il Vignaiolo presso la cantina Ferrin Paolo, con la cucina di Diana e Andrea dell’Osteria Friul di Casarsa della Delizia _ Prenotazione obbligatoria allo 0432 919106 o 338 7563367 (WhatsApp) oppure via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Ore 20.00
    Sarà possibile visitare la cantina e degustare anche gli altri vini della nostra produzione
    • Crostini con paté di fegato grasso d’oca – Ribolla Gialla Spumante Brut
    • Prosciutto di agnello con asparagi all’agro – Pinot Grigio 2021
    • Struccolo di crespella con prosciutto crudo San Daniele e bruscandoli – Friulano 2021
    • Zuppa con asparagi e farro – Sauvignon 2021
    • Giambonetto di faraona con polenta – Cabernet Sauvignon 2020 e Ermes 1692 Rosso 2018 affinato in tonneau di rovere
    • Parfait alle fragole con salsa limoncello – Verduzzo 2020
  • Prezzo: € 38,00 a persona

Sabato 28 e domenica 29 maggio

Dalle 10.00 alle 18.00

  • Visita alla cantina e al vigneto con focus sulle pratiche di sostenibilità adottate dalla cantina fin dal 1997
  • Degustazione gratuita di tutti i vini aziendali
  • Prenotazione gradita ma non obbligatoria
  • Mostra "Imagines" della fotografa austriaca Christine Ottowitz

Domenica 29 maggio _ Il calice di Cantine Aperte sostiene la Pro Loco Il Var

  • Piatto Cantine Aperte
    • Salumi di produzione propria di Valentino Zanin di Camino al Tagliamento (gr. 100) e formaggi della Latteria Biologica Friulana di Turrida di Sedegliano (gr. 100), Friulano 2020, Pinot Grigio 2020, Ermes 1692 Rosso 2018, Cabernet Sauvignon 2020 € 15,00

Search

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.