Via Premariacco, 104 - Cividale del Friuli, fraz. Grupignano (UD)
+39 346 6058002 (Alberto) / +39 347 7723343 (Franco)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Giovedì 26 e venerdì 27 maggio
Dalle 12.00 alle 20.00
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali. Gradito avviso telefonico o prenotazione
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
Sabato 4 e domenica 5, sabato 11 e domenica 12, sabato 18 e domenica 19, sabato 25 e domenica 26 giugno
Esperienze precedenti
Domenica 20 marzo
Dalle 12.00 alle 18.00 sia sabato che domenica
- Ore 12.30: degustazione guidata dei vini bianchi dell'azienda con abbinamenti di salumi e formaggi del territorio
- Ore 16.00: degustazione guidata di vini rossi e invecchiati sempre con abbinamenti di salumi e formaggi
Gradita la prenotazione o avviso telefonico al numero 347 7723343 (Franco)
Sabato 26 marzo
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
Domenica 3 aprile
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
- Ore 17.00: degustazione dei 4 vini bio più rappresentativi dell'azienda: Elio bianco 2019, Rosato 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
Sabato 9 aprile
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
- Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
Domenica 10 aprile
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
- Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Diana 2017 (uvaggio rosso). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
Venerdì 15 e sabato 16 aprile
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
Domenica 17 aprile
Dalle 16.00 alle 20.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali su prenotazione
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda su prenotazione
Lunedì 18 aprile
Dalle 11.00 alle 20.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite tra i tavoli, fino a esautimento posti (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
- Ore 11.30: degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Diana 2017 (taglio bordolese affinato in barrique). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
- Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
Sabato 23, domenica 24 e lunedì 25
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
Sabato 30 aprile
Dalle 11.00 alle 20.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
- Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Diana 2017 (uvaggio rosso). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
Domenica 1° maggio
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
- Ore 11.30: degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Diana 2017 (uvaggio rosso). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
- Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
Sabato 7 maggio
Dalle 11.00 alle 20.00
- Apertura della cantina
Domenica 8
Dalle 11.00 alle 20.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
- Ore 11.30 _ Degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Merlot 2019 e Rosso Fiâr 2018 (uvaggio affinato in barrique). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
- Ore 17.00 _ Degustazione giudata di vini Premium: Laude spumante rosato, Sluk 2019 (Chardonnay), Rosso Fiâr 2018 (uvaggio affinato in barrique) e Diana 2017 (taglio bordolese affinato in barriqueo). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
Sabato 14 maggio
Dalle 15.00 alle 20.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
- Ore 17.00: degustazione dei 4 vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
Domenica 15 maggio
Dalle 13.30 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
- Ore 11.30: degustazione dei 4 vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rosso Fiâr 2018 (uvaggio affinato in barrique) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00
- Ore 17.00 _ Degustazione giudata di vini Premium: Laude spumante rosato, Sluk 2019 (Chardonnay), Rosso Fiâr 2018 (uvaggio affinato in barrique) e Diana 2017 (taglio bordolese affinato in barriqueo). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
- Costo: € 20,00