Ca' Tullio

Via Beligna, 41 - Aquileia (UD)

+39 0431 919700

http://www.catullio.it

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Aderisce anche a Vigneti Aperti, scopri quando

Sabato 27 maggio - Piatto Cantine Aperte e A Pranzo col Vignaiolo

Dalle 10.00 alle 18.00

Degustazione vini dalle ore 11.00 alle ore 19.00

  • 3 vini in degustazione: Prosecco, Friulano, Refosco dal p.r. accompagnati da

- bocconcino di porchetta con cipolla di tropea

- pizzicotto con crudo e cubo di Montasio

- frico con polenta fritta


Alle 12.30 inizio pranzo in sala 1

Modalità di servizio: ogni portata sarà accompagnata da un vino che verrà illustrato al microfono; i tavoli saranno apparecchiati per 6-8 persone

Menù:

  • Antipasto: carpaccio di tonno con bruschetta al baccalà - abbinamento con Sauvignon
  • Primi:
    risottino al parmigiano mantecato al limone con tartare di gambero e zeste di pompelmo - abbinamento con Traminer Aromatico
    raviolo ai grani antichi con cicciole di speck, uovo e cremoso di burrata - abbinamento con Refosco d.p.r
  • Secondo: brasato al Pignolo con patate rustiche al timo - abbinamento con Pignolo 
  • Dolce: strudelmisù con strucco secco - abbinato con grappa Refosco

Costo: € 45,00 a testa - Prenotazione obbligatoria

Domenica 28 maggio -  Piatto Cantine Aperte e a Pranzo col Vignaiolo

Degustazione vini dalle ore 11.00 alle 19.00

  • 3 vini in degustazione (Prosecco, Friulano, Refosco d.p.r.) accompagnati da
    - bocconcino di porchetta con cipolla di Tropea
    - pizzicotto con crudo e cubo di Montasio
    - frico con polenta fritta
  • Costo: € 18,00 a persona

Prenotazione consigliata 


Ore 12.30

Degustazione verticale di pesce con 5 portate e 5 calici in abbinamento

  • Crudo di scampi e tartare di tonno con giardinetto edule - abbinato con Prosecco DOC Extra Dry
  • Bocconcino di merluzzo fritto al carbone vegetale e canestrelli in umido su polentina Taragna - abbinato con Ribolla Brut
  • Raviolo di cernia su sautè di segale con vongole veraci e spaghettino di vongole in bicchierino - abbinato con Ribolla Gialla
  • Branzino in crosta di pistacchi con crema di carote e coda di rospo in umido con rettangolo di polenta fritta - abbinato con Traminer Aromatico
  • Rosè cream: pallina di gelato alla fragola in coppa con aggiunta di Prosecco Rosè al momento del servizio

Costo: € 65,00 a persona -  Prenotazione obbligatoria 

Entrambe le giornate: musica dal vivo, esposizioni e vendita di prodotti e creazioni artigianali

Quest'anno il Calice Cantine Aperte sostiene l'Associazione "Briciole D'Arte"


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