Via XX Settembre, 8 - Terzo d'Aquileia (UD)
+39 328 5369133
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 27 e domenica 28 maggio
Dalle 10.00 alle 18.00
Piatto Cantine Aperte:
- Pasticcio di asparagi nostrani abbinato ad un calice di vino bianco a scelta
- Costo: € 10,00 a persona
Pranzo col vignaiolo domenica 28 maggio:
Menù:
- Antipasto: salame all'aceto su polentina morbida in abbinamento al Cabernet Franc
- Primo: Pasticcio agli asparagi e fagottini ricotta e noci in abbinamento al Friulano
- Secondo: arrosto di maiale con crema di asparagi in abbinamento al Rosso San Martino
- Dolce: dolci della casa da gustare con la Ribolla Gialla
- acqua e caffè inclusi
Costo: € 35,00 a persona
Prenotazione obbligatoria entro venerdì 25 maggio al numero 3285369133 (anche Whatsapp)
Quest'anno il Calice Cantine Aperte sostiene l'Associazione "Briciole D'Arte"
<