Via San Martino, 19 - Corno di Rosazzo, fraz. Visinale (UD)
+39 0432 759150
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 maggio dalle 10.00 alle 18.00
Sabato 27 ore 19.30
- A Cena con il Vignaiolo
- antipasto di benvenuto con frittura di verdure ed olive ascolane - Ribolla Gialla spumante
- entrée di formaggio affumicato con confettura ai fichi e pane croccante - Picolit DOCG
- maxi spiedo di manzo maiale e pollo con verdure a lenta cottura con salsa barbeque e patate rustiche - "The Rebel" schioppettino passito
- Torta al cocco e amarene - rosso fortificato Chronos
-
- Costo: € 35.00
- Prenotazione al 0432 759150 o tramite Whatsapp al 3488730016
-
-
Domenica 28 maggio
-
- Piatto Cantine Aperte: Polletto allo spiedo con patate abbinato a Cabernet franc DOC Friuli Colli Orientali
- Costo: € 12.00