Via Tonello, 10/A - San Martino al Tagliamento (PN)
+39 0434 88078
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 maggio
Sabato 27 maggio:
Dalle 10.00 alle 18.00
- Visite in cantina e barricaia e degustazioni guidate per gruppi max di 8 persone dove potrete degustare 7 vini accompagnati da un gustoso aperitivo
- Presentarsi 10 minuti prima dell’orario di prenotazione
- Costo: € 12,00
- Prenotazione obbligatoria telefonando al numero 0434 88078
Domenica 28 maggio:
Dalle ore 10.00 alle 18.00
"Sapori e Tradizioni della Carnia"
- Ingresso libero e acquisto del bicchiere di Cantine Aperte
- Visite guidate in cantina e in barricaia
- Degustazioni seguite dai Sommelier FISAR
- Piatto Cantine Aperte preparato dallo staff de "Le Troi Chef": cjarsons alle erbe con burro di malga e ricotta affumicata della Carnia e calice di Friulano
- Costo: € 12,00
- Street Food a scelta
- Per tutta la giornata sarà possibile acquistare i prodotti tipici della tradizione carnica, artigianato e gastronomia con la presenza dei relativi produttori.
Alle ore 11.30, 14.30 e 17.00
- Esibizione dei Danzerini di Timau "Is Guldana Pearl"
- Presenza di maschere e costumi del tradizionale carnevale di Sauris- Zahre
Alle ore 16.00
- ospiti il duo cabarettistico "I PAPU" con i loro personaggi
Lunedì 29 maggio
Dalle 10.00 alle 18.00
- Cantina aperta
- Visite e degustazioni su prenotazione
Il Calice Cantine Aperte quest'anno sostiene l'associazione "I PAPU"