Via Premariacco, 104 - Cividale del Friuli, fraz. Grupignano (UD)
+39 346 6058002 (Alberto) / +39 347 7723343 (Franco)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 1 e domenica 2, sabato 8, lunedì 10, sabato 15 e domenica 16, sabato 22 e domenica 23, lunedì 24, martedì 25, sabato 29 e domenica 30 aprile;
Lunedì 1° maggio, sabato 6 e domenica 7, venerdì 12, sabato 13 e domenica 14 maggio
Venerdì 2, sabato 3 e domenica 4, sabato 17 e domenica 18, sabato 24 e domenica 25 giugno
Sabato 1 e domenica 2, sabato 8 e domenica 9, sabato 15 e domenica 16, sabato 22 e domenica 23, sabato 29 e domenica 30 luglio
Sabato 5 e domenica 6, sabato 12 e domenica 13 agosto, Ferragosto, sabato 26 e domenica 27
Sabato 16 e domenica 17, sabato 23 e domenica 24, sabato 30 settembre
Domenica 1 ottobre, sabato 7 e domenica 8, sabato 14 e domenica 15, sabato 21 e domenica 22, sabato 28 e domenica 29 ottobre
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visita ai vigneti bio e alla cantina
- Degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali:
- Calice di Laude, Sauvignon, Elio bianco, Galandin, Rosato, Merlot, Rubest – € 2,00/pz
- Calice di Sluk, Diana, Fiȃr, Melissos – € 2,50/pz
- A richiesta affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane
Esperienze precedenti
Domenica 19 marzo
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visita ai vigneti bio e alla cantina
- Degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali:
- Calice di Laude, Sauvignon, Elio bianco, Galandin, Rosato, Merlot, Rubest – € 2,00/pz
- Calice di Sluk, Diana, Fiȃr, Melissos – € 2,50/pz
- A richiesta affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane
Dalle 11.00 alle 13.00
La potatura della vite
- Calice di benvenuto con il nostro spumante Laude
- Breve introduzione sull’azienda agricola
- Micro lezione sulla potatura della vite su diverse forme di allevamento e diverse varietà (Ribolla Gialla, Pinot Grigio e Cabernet Franc)
- Degustazione guidata di 3 vini (Galandin 2021, Marta 2020 e Rubest) con abbinamento di salumi e formaggi accompagnati da pane
- Durata: 1 ora e 30 minuti
- Costo: € 20,00 a persona
- Prenotazione obbligatoria entro sabato 18 marzo telefonando al +39 346 6058002 (Alberto) oppure scrivendo una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 25 marzo
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visita ai vigneti bio e alla cantina
- Degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali:
- Calice di Laude, Sauvignon, Elio bianco, Galandin, Rosato, Merlot, Rubest – € 2,00/pz
- Calice di Sluk, Diana, Fiȃr, Melissos – € 2,50/pz
- A richiesta affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane
Dalle 15.30 alle 17.00
Potatura nelle vigne del Monastero S. Maria in Valle
- Breve introduzione sulla potatura della vite a cura di Franco Venica
- Svolgimento pratico della potatura della vite con la supervisione di Franco e Alberto
Alle 17.00
- Al termine dei lavori, presso la cantina Elio Vini, degustazione guidata di 3 vini (Laude spumante, Rosato, Elio Bianco 2020 e Rubest 2020) con abbinamento di salumi e formaggi
accompagnati da pane - Durata: 2 ore e 30 minuti
- Costo: € 20,00 a persona
- Prenotazione obbligatoria entro venerdì 24 marzo telefonando al +39 346 6058002 (Alberto) oppure scrivendo una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Domenica 26 marzo
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visita ai vigneti bio e alla cantina
- Degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali:
- Calice di Laude, Sauvignon, Elio bianco, Galandin, Rosato, Merlot, Rubest – € 2,00/pz
- Calice di Sluk, Diana, Fiȃr, Melissos – € 2,50/pz
- A richiesta affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane
Dalle 15.30 alle 17.00
Visita al Monastero Maggiore di S. Maria in Valle
- Ore 15.15 ritrovo in Piazza del Duomo di Cividale, davanti al Museo
- Ore 15.30 ingresso al Monastero Maggiore di Santa Maria in Valle accompagnati da una guida esperta visitando anche il Tempietto Longobardo
- Il tour si conclude con un laboratorio di stucchi per i bambini
- Al termine della visita, alle 17.00 presso la cantina Elio Vini segue degustazione guidata vini con abbinamento di salumi e formaggi accompagnati da pane
- Per i bambini ci sarà una ricca merenda
- Durata: 2 ore e 30 minuti
- Costo: adulti € 17,00 per la degustazione dei vini, ingresso al Monastero e guida offerti dall’associazione Chei dal Cret di Grupignan, bambini € 10,00 per la merenda, ingresso al Monastero e guida offerti dall’associazione Chei dal Cret di Grupignan
- Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti telefonando al +39 333 4125238 (Renza) oppure scrivendo una mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.