A Tavola con il Vignaiolo San Martino 2022

Per chi non si accontenta di uno spuntino, A Tavola con il Vignaiolo è la proposta creata ad hoc per i winelovers più esigenti e buongustai. Cene e pranzi gourmet con menù tipici e prelibatezze in abbinamento agli eccellenti vini del nostro territorio saranno i protagonisti delle Cene con il Vignaiolo di sabato 12 (Villa Vasi farà la cena venerdì 11) e dei Pranzi con il Vignaiolo di domenica 13 in ristoranti, agriturismi e cantine della regione.
Le cene e i pranzi (partecipazione su prenotazione) saranno condotti dai produttori stessi che saranno a disposizione degli ospiti per raccontare il loro vino e gli abbinamenti culinari.

Ecco i menù A Tavola con il Vignaiolo – menù in aggiornamento

IN PROVINCIA DI UDINE

FERRIN PAOLO
Camino al TagliamentoCasali Maione, 8 _ Tel. +39 0432 919106 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 12 _ Prenotazione obbligatoria
Alle ore 20.00 cena presso la cantina Ferrin Paolo con la cucina proposta da Diana e Andrea dell’Osteria Friuli di Casarsa della Delizia

  • Prosciutto di tacchinella con melograno – Ribolla Gialla Spumante Brut, Friulano 2021
  • Sformatino di zucca con salsa montasio – Pinot Grigio 2021
  • Gnocchi di grano graten su letto di verze – Hespèrus Bianco 2020
  • Zuppa con farro e funghi di bosco – Merlot 2021
  • Giambonetto di faraona con funghi galletti – Varamus Merlot 2020, Rosso Majon Refosco dal p.r. 2019
  • Tortino di castagne con salsa alla grappa – Verduzzo 2021

Prezzo: € 40,00 a persona

LE DUE TORRI
Corno di Rosazzo _ Via San Martino, 19 _ Tel. +39 0432 759150 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 12 _ Prenotazione obbligatoria

  • Musetto con cren – Spumante Stargate metodo Integrale dosaggio zero
  • Lasagne ai funghi porcini – Time Machine cuvée DOC Bianco
  • Maialino al barbecue glassato al miele con contorno di peperoni – Refosco d.p.r. DOC 2018
  • Torta alla zucca e cioccolato – Verduzzo passito
  • Acqua e caffè inclusi

Prezzo: € 38,00

IN PROVINCIA DI GORIZIA

CASTELLO DI RUBBIA
Savogna d’Isonzo, fraz. San Michele del Carso _ Gornji Vrh, 54 _ Tel. +39 349 7957889 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 12 _ A Cena con il Vignaiolo con menù a buffet. Su prenotazione telefonando al 3497957889 oppure scrivendo un’email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Prosciutto cotto nel pane
  • Prosciutto crudo del Carso
  • Formaggi misti
  • Olive marinate
  • Rotolo di tacchino
  • Mini bistecchine alla milanese
  • Polpettine di carne
  • Roastbeef all'inglese con rucola
  • Verdure pastellate (zucchine, melanzane, funghi)
  • Verdure grigliate
  • Caprese
  • Carpaccio di zucchine
  • Cannelloni
  • Pane
  • 2 calici di vino: Bianco della Bora e Rosso della Bora 2018
  • Dolce: gibanica con liquore di Terrano

Prezzo

  • Concerto + cena: € 35,00
  • Visita castello, verticale Malvasia + concerto + cena: € 50,00

GRAUNAR
c/o Trattoria Al Ponte del Calvario, ristorante marchiato Io Sono Friuli Venezia Giulia
Gorizia, Groina Piedimonte, Via Vallone delle Acque, 3 _ Tel. +39 0481 889013 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 12 _ A Cena con il Vignaiolo

  • Prugne e speck croccante – Chardonnay Collio riserva 2020
  • Toc in braide con chiodini – Ribolla Gialla 2020
  • Zuppa di castagne e musetto – Friulano Collio 2021
  • Gulasch di cinghiale con polenta di grano saraceno e mirtilli – Uvaggio rosso 2020
  • Tortino con cachi e castagne – Picolit Collio 2017

Prezzo: € 40,00 vini inclusi

VILLA VASI
c/o Trattoria Alla Luna
Gorizia, Via Guglielmo Oberdan, 13 _ Tel. 0481 530374
Venerdì 11 _ A Cena con il Vignaiolo, informazioni e prenotazioni 348 1502074
Ore 19.30 _ La Luna di San Martino

  • Lolli-Polp, immancabili polpettine di carne in croccante panatura – Ribolla Gialla 2021
  • Flan di zucca su fonduta di Montasio e briciole di amaretto – Friulano 2021
  • La zuppa di funghi porcini e topinambur – Malvasia 2021
  • Polpa di cervo in umido con polenta di grano saraceno e purè di patate di Gargaro con briciole di castagna di Lokve – Rosso Sabotin 2020 (vino in anteprima)
  • La mela al forno impreziosita dalla frutta secca, gelato alla vaniglia e cannella con grappa Nonino – la grappa della Celestina, grappa a infusione di frutta nostrana

Prezzo: € 60,00 tutto incluso

Search

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.